Roulades d’aubergine mozzarella et carpaccio de tomates
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Roulades d’aubergine mozzarella et carpaccio de tomates
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les tranches d’aubergine d’huile, salez-les et poivrez-les, puis faites-les dorer des deux côtés dans une lèchefrite.
2
Mélangez la mozzarella avec la feta et 3 c à s de ciboulette. Salez et poivrez. Déposez sur chaque tranche d’aubergine quelques feuilles de basilic et une cuillère du mélange au fromage, puis roulez et fixez les roulades avec un cure-dent. Faites cuire les roulades brièvement dans une poêle jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement.
3
Mixez la ciboulette restante avec la poignée de basilic et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez les tomates en tranches très fines. Disposez-les sur les assiettes, déposez les roulades d’aubergine par-dessus, arrosez de sauce au basilic et garnissez de cressonnette.