Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette

Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Aubergines
1
Poivron rouges
1
Halloumi
100 g
Basilic
0.5 botte
Huile d'olive
Sel
Poivre

Pour le pesto

Roquette
20 g
Gousse d'ail
0.5
Pignons de pin
15 g
Parmesan râpé
10 g

Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette

Préparation

1

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Faites-les griller des deux côtés pour les ramollir. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et faites-les également griller. Salez et poivrez.

2

Coupez le halloumi en tranches. Déposez une lanière de poivron et une tranche de halloumi sur chaque tranche d’aubergine. Répartissez quelques feuilles de basilic par-dessus et roulez. Fixez chaque roulade avec un cure-dent puis faites-les griller environ 4 min en les retournant à mi-cuisson.

3

Préparez le pesto : placez tous les ingrédients dans un blender. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mixez en un pesto lisse et servez avec les roulades d’aubergines.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
98kcal
Matières grasses
6,5g
Fibres
2,1g
Protéines
5,4g