Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette

Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette
Préparation
1
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Faites-les griller des deux côtés pour les ramollir. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et faites-les également griller. Salez et poivrez.
2
Coupez le halloumi en tranches. Déposez une lanière de poivron et une tranche de halloumi sur chaque tranche d’aubergine. Répartissez quelques feuilles de basilic par-dessus et roulez. Fixez chaque roulade avec un cure-dent puis faites-les griller environ 4 min en les retournant à mi-cuisson.
3
Préparez le pesto : placez tous les ingrédients dans un blender. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mixez en un pesto lisse et servez avec les roulades d’aubergines.