Roulades de merlan, beurre aux câpres et purée de pommes de terre
Roulades de merlan, beurre aux câpres et purée de pommes de terre
Préparation
1
Faites cuire les pommes de terre. Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre avec le lait chaud et un peu de beurre. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au chaud.
2
Faites cuire les haricots 10 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Faites-les cuire encore un peu à feu doux dans 1 càs d’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez.
3
Rincez les câpres. Salez et poivrez les filets de merlan. Roulez-les sur eux-mêmes et maintenez-les avec un cure-dents. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de merlan 5 min. Retirez-les de la poêle et versez-y les câpres. Faites chauffer une noix de beurre jusqu’à ce qu’il mousse. Servez les roulades de merlan avec les haricots verts au citron et la purée de pommes de terre. Arrosez de beurre aux câpres.