Rouleaux de dinde farcis

Rouleaux de dinde farcis
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pistaches, hachées
2 c.à.s
Miel
0.5 c.à.s
Fromage crémeux, type Philadelphia
60 g
Escalopes de dinde
4
Pêches, en tranches
0.2
Marinade à l’orange
50 ml
Sel, poivre

Rouleaux de dinde farcis

Préparation

1

Mélangez le chou, la carotte, les pommes, les noix et la ciboulette. Faites une vinaigrette avec le yaourt, la mayonnaise et le poivre et ajoutez-la aux légumes. Réservez au frigo.

2

Incorporez les pistaches et le miel au fromage crémeux. Salez et poivrez la dinde. Tartinez les escalopes de fromage et recouvrez de tranches de pêches. Roulez les escalopes et fixez-les avec un cure-dent.

3

Placez-les dans la marinade et laissez-les reposer au moins 1 h. Faites griller les rouleaux de dinde sur le barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.