Hello World!
Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin

Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin
Préparation
1
Épépinez et hachez finement le piment. Faites sauter brièvement les légumes du mélange pour wok dans l’huile avec la sauce soja et le piment.
2
Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède et placez-les sur une serviette humide. Garnissez-les d’un peu de légumes sautés puis recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé. Repliez les côtés vers l’intérieur et roulez. Répétez l’opération pour les 7 autres rouleaux de printemps.
3
Placez-les sur une assiette et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec la sauce hoisin.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
144kcal
Matières grasses
6,9g
Fibres
1,8g
Protéines
5,1g