Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin

Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Piment chili
0.5
Mélange de légumes pour wok
200 g
Huile végétale
1 c.à.s
Sauce soja
1 c.à.s
Feuilles de riz
4
Tranches de magret de canard fumé
8
Graines de sésame
1 c.à.c
Coriandre
25 g
Sauce hoisin
2 c.à.s

Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin

Préparation

1

Épépinez et hachez finement le piment. Faites sauter brièvement les légumes du mélange pour wok dans l’huile avec la sauce soja et le piment.

2

Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède et placez-les sur une serviette humide. Garnissez-les d’un peu de légumes sautés puis recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé. Repliez les côtés vers l’intérieur et roulez. Répétez l’opération pour les 7 autres rouleaux de printemps.

3

Placez-les sur une assiette et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec la sauce hoisin.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
144kcal
Matières grasses
6,9g
Fibres
1,8g
Protéines
5,1g