Roulés de concombre au guacamole en cuillière

Roulés de concombre au guacamole en cuillière
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Concombre
0.125
Avocat
0.25
Le jus de 1 citron vert
0.5
Quelque pousses de betterave
Sel
Poivre

Roulés de concombre au guacamole en cuillière

Préparation

1

Coupez le concombre en larges lanières à l’aide d’une mandoline.

2

Retirez la chair de l’avocat. Écrasez-la dans un bol, arrosez de jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.

3

Sur votre plan de travail, disposez les lanières de concombre à plat. Tapissez chaque lanière de 1 c à c de guacamole. Roulez de bas en haut pour fermer le roulé. Disposez-les sur chaque cuillère de service et décorez de pousses de betterave.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
54kcal
Matières grasses
4,4g
Sucres
1,4g
Fibres
1,3g
Protéines
1,2g