Hello World!
Roulés de concombre au guacamole en cuillière

Préparation
20 min.
Cuisson
0 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Roulés de concombre au guacamole en cuillière
Préparation
1
Coupez le concombre en larges lanières à l’aide d’une mandoline.
2
Retirez la chair de l’avocat. Écrasez-la dans un bol, arrosez de jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.
3
Sur votre plan de travail, disposez les lanières de concombre à plat. Tapissez chaque lanière de 1 c à c de guacamole. Roulez de bas en haut pour fermer le roulé. Disposez-les sur chaque cuillère de service et décorez de pousses de betterave.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
54kcal
Matières grasses
4,4g
Sucres
1,4g
Fibres
1,3g
Protéines
1,2g