Salade aigre-douce d’épeautre aux radis cuits à l’étuvée

Salade aigre-douce d’épeautre aux radis cuits à l’étuvée
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

mélange de riz, épeautre et quinoa
125 g
botte(s)s de radis rouge
1
thym citron
persil plat
5 g
fromage de brebis
100 g
poivrons(s) jaune(s)
1
pousses de luzerne
15 g
sucre
1 c.à.s
vinaigre de vin blanc
25 ml
beurre
poivre
sel

Salade aigre-douce d’épeautre aux radis cuits à l’étuvée

Préparation

1

Lavez les radis, ôtez les fanes et coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés. Hachez finement le persil. Faites cuire le mélange de riz selon les indications sur l'emballage.

2

Faites fondre du beurre à feu doux et faites-y suer les radis. Après quelques minutes, ajoutez les dés de poivron. Parsemez de feuilles de thym citron. Faites mijoter le tout et versez ensuite le vinaigre de vin blanc. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit dissous.

3

Remuez le tout avec le mélange de riz cuit, assaisonnez de sel, poivre et persil finement haché. Émiettez le fromage de brebis et garnissez des pousses de luzerne.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
125kcal
Matières grasses
3,7g
Sel
0,38g
Protéines
4,7g