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Salade aigre-douce d’épeautre aux radis cuits à l’étuvée
Salade aigre-douce d’épeautre aux radis cuits à l’étuvée
Préparation
1
Lavez les radis, ôtez les fanes et coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés. Hachez finement le persil. Faites cuire le mélange de riz selon les indications sur l'emballage.
2
Faites fondre du beurre à feu doux et faites-y suer les radis. Après quelques minutes, ajoutez les dés de poivron. Parsemez de feuilles de thym citron. Faites mijoter le tout et versez ensuite le vinaigre de vin blanc. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
3
Remuez le tout avec le mélange de riz cuit, assaisonnez de sel, poivre et persil finement haché. Émiettez le fromage de brebis et garnissez des pousses de luzerne.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
125kcal
Matières grasses
3,7g
Sel
0,38g
Protéines
4,7g