Salade arc-en-ciel, sauce piquante
ingrédients pour:
Salade arc-en-ciel, sauce piquante
Préparation
1
Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Détaillez finement le chou rouge. Pelez et coupez les carottes en longs rubans à l’aide d’un spiralizer ou d’un fin couteau. Lavez les radis et coupez-les en quartiers. Pelez et coupez la mangue en dés. Coupez les tomates en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches. Ciselez la menthe et l’origan.
2
Badigeonnez les épis de maïs d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites les griller dans une poêle à griller, environ 12 min en les tournant régulièrement. Retirez ensuite les grains de maïs avec un couteau bien aiguisé.
3
Mélangez la sauce chili avec la mayonnaise et le tabasco et arrosez de jus de citron vert. Répartissez tous les légumes et la mangue dans un grand plat, salez et poivrez. Parsemez la salade de pistaches et d’herbes fraîches. Nappez d’un peu de sauce piquante et servez le reste à part.