Salade arc-en-ciel, vinaigrette thaïe, poulet en croûte de sésame

ingrédients pour:
Salade arc-en-ciel, vinaigrette thaïe, poulet en croûte de sésame
Préparation
1
Épluchez et râpez grossièrement les carottes, coupez les choux et le fenouil à la mandoline. Placez le tout dans un saladier. Préparez la vinaigrette. Pressez le citron vert. Épépinez et hachez les piments. Écrasez l’ail. Mélangez 4 c à s de jus de citron avec tous les autres ingrédients de la vinaigrette et versez sur les légumes. Mélangez bien et laissez mariner au moins 30 min.
2
Battez les oeufs dans une assiette creuse. Versez les graines de sésame dans un bol. Coupez le poulet en gros morceaux et trempez-les un à un dans les oeufs puis dans les graines de sésame.
3
Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir le poulet 7 à 8 min. Hachez grossièrement les cacahuètes et la coriandre puis ajoutez-les à la salade. Mélangez et servez avec le poulet.