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Salade au couscous perlé et légumes grillés


Préparation
20 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Salade au couscous perlé et légumes grillés
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les poivrons, l’aubergine et la courgette et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez le tout avec le romarin, l’origan et le thym. Arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 25 min.
2
Faites cuire le couscous perlé selon les instructions sur l’emballage. Égouttez puis mélangez le couscous avec le pesto. Coupez les tomates (cerises) en morceaux.
3
Versez le couscous perlé dans un saladier. Ajoutez les légumes grillés, les tomates et la roquette. Émiettez la feta par-dessus. Servez tiède ou froid.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
123kcal
Matières grasses
6g
Fibres
1,8g
Protéines
2,8g