Salade au couscous perlé et légumes grillés

Salade au couscous perlé et légumes grillés
Nutri-Score B
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poivrons pointus
1
Petite aubergine
0.5
Courgette
0.5
Romarin séché
0.5 c.à.c
Origan séché
0.25 c.à.c
Thym séché
0.25 c.à.c
Couscous perlé
150 g
Pesto vert
2 c.à.s
Tomates cerises
50 g
Roquette
25
Feta
50 g
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Salade au couscous perlé et légumes grillés

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les poivrons, l’aubergine et la courgette et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez le tout avec le romarin, l’origan et le thym. Arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 25 min.

2

Faites cuire le couscous perlé selon les instructions sur l’emballage. Égouttez puis mélangez le couscous avec le pesto. Coupez les tomates (cerises) en morceaux.

3

Versez le couscous perlé dans un saladier. Ajoutez les légumes grillés, les tomates et la roquette. Émiettez la feta par-dessus. Servez tiède ou froid.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
123kcal
Matières grasses
6g
Fibres
1,8g
Protéines
2,8g