Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic

Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Graines de tournesol
1 c.à.s
Pignons de pin
1 c.à.s
Concombre
0.25
Avocats
1
Basilic
15 g
Huile d'olive
50 ml
Jus de citron
1 c.à.s
Salade de jeunes pousses
110 g
Framboises
125 g
Myrtilles
100 g
Groseilles
75 g
Feta
100 g
Sel
Poivre

Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic

Préparation

1

Faites griller les graines de tournesol et les pignons de pin dans une poêle à sec. Coupez le concombre en rondelles et les avocats en tranches.

2

Préparez la vinaigrette : mixez le basilic avec l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez, poivrez.

3

Dans un grand plat, mélangez la salade avec les rondelles de concombre, les tranches d’avocat et les fruits. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Parsemez de graines de tournesol et de pignons. Décorez de feta émiettée.