Hello World!
Salade aux haricots verts, feta et noix de pécan
Salade aux haricots verts, feta et noix de pécan
Préparation
1
Equeutez les haricots et faites-les cuire. Passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les puis coupez-les en trois. Hachez grossièrement les noix de pécan. Emiettez la feta. Coupez le radicchio en fines lamelles.
2
Faites une vinaigrette avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez les haricots avec le radicchio, les herbes fraîches, les noix de pécan et la feta. Assaisonnez de vinaigrette.
3
Mettez un emporte-pièce rond au milieu de l'assiette, remplissez-le de la salade de haricots puis enlevez délicatement l'emporte-pièce. Décorez d'origan frais.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
156kcal
Matières grasses
4,1g
Sel
0,29g
Protéines
5,5g