Salade aux haricots verts, feta et noix de pécan

Salade aux haricots verts, feta et noix de pécan
Préparation 15 min.
Cuisson 13 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

haricots verts fins
200 g
brins d'origan, haché + pour la déco
2
persil, haché
1 c.à.s
ciboulette, hachée
1 c.à.s
radicchio
0.5
noix de pécan
40 g
feta
90 g
huile d'olive
2 c.à.s
vinaigre de vin blanc
1 c.à.s
sel
poivre (vert) du moulin

Salade aux haricots verts, feta et noix de pécan

Préparation

1

Equeutez les haricots et faites-les cuire. Passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les puis coupez-les en trois. Hachez grossièrement les noix de pécan. Emiettez la feta. Coupez le radicchio en fines lamelles.

2

Faites une vinaigrette avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez les haricots avec le radicchio, les herbes fraîches, les noix de pécan et la feta. Assaisonnez de vinaigrette.

3

Mettez un emporte-pièce rond au milieu de l'assiette, remplissez-le de la salade de haricots puis enlevez délicatement l'emporte-pièce. Décorez d'origan frais.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
156kcal
Matières grasses
4,1g
Sel
0,29g
Protéines
5,5g