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Salade aux légumes de printemps

Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Pour le dressing :
Salade aux légumes de printemps
Préparation
1
Mélangez tous les ingrédients du dressing. Assaisonnez selon votre goût.
2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots mange-tout et les petit pois jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (respectivement 7 min et 5 min) puis plongez-les dans de l’eau froide afin qu’ils conservent leur couleur. Pendant ce temps, cuisez les pommes de terre avec la peau 15 min. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Coupez-les en deux, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Mélangez l’ensemble des légumes et garnissez-en des petits raviers que vous décorez avec des feuilles de cresson et de basilic frais. Servez avec le dressing.