Salade, betterave rouge, rhubarbe et feta

Salade, betterave rouge, rhubarbe et feta
Nutri-Score A
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rhubarbe en morceaux
100 g
Sucre
1.5 c.à.s
Betteraves rouges précuites
2
Tête de laitue
0.5
Feta
50 g
Amandes salées grillées
2 c.à.s
Brins de thym
1
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Salade, betterave rouge, rhubarbe et feta

Préparation

1

Dans un poêlon, faites revenir la rhubarbe avec le sucre jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

2

Égouttez les betteraves et coupez-les en morceaux. Rincez la laitue et déchirez-la.

3

Disposez la salade dans les assiettes et ajoutez les betteraves. Émiettez la feta par-dessus et garnissez des morceaux de rhubarbe. Saupoudrez d’amandes grillées, de thym effeuillé et assaisonnez de sel, de poivre et d’huile d’olive.