Salade César au poulet croustillant, fines herbes et parmesan

Salade César au poulet croustillant, fines herbes et parmesan
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine
4 c.à.s
Oeufs
1
Chapelure
6 c.à.s
Persil plat
1 poignée
Parmesan râpé
3 c.à.s
Aiguillettes de poulet
10
Paprika
1 pincée
Tranches de pain
2
Mélange de salade
70 g
Filets d’anchois à l’huile d’olive
8
Oeufs durs
1
Copeaux de parmesan
50 g
Yaourt grec
3 c.à.s
Huile végétale
6 c.à.s
Sel
Poivre

Salade César au poulet croustillant, fines herbes et parmesan

Préparation

1

Prenez 3 bols. Mettez la farine dans le premier bol, les oeufs battus dans le second et la chapelure dans le troisième. Hachez finement le persil plat et mélangez-le à la chapelure avec 2 c à s de parmesan.

2

Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika. Passez chaque morceau dans la farine, les oeufs puis la chapelure. Faites cuire les morceaux de poulet dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et complètement cuits. Coupez le pain en morceaux et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3

Répartissez la salade dans les assiettes. Garnissez d’anchois. Coupez les oeufs durs en quartiers et disposez-les sur la salade. Ajoutez le poulet et les croûtons et terminez par des copeaux de parmesan. Mélangez le yaourt grec avec le reste du parmesan râpé, salez, poivrez et servez avec la salade.