Salade d’asperges, grenailles et oeufs

Salade d’asperges, grenailles et oeufs
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Grenailles
250 g
Asperges blanches
8
Moutarde
1 c.à.s
Yaourt grec
200 ml
Herbes fraîches
0.5 poignée
Oeufs
2
Roquette
25 g
Sel
Poivre

Salade d’asperges, grenailles et oeufs

Préparation

1

Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Coupez les extrémités des asperges et pelez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire al dente dans l’eau bouillante.

2

Mélangez la moutarde avec le yaourt grec, salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez la moitié à la sauce au yaourt. Mélangez les grenailles au yaourt.

3

Faites cuire les oeufs 8 min puis passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Disposez la roquette sur les assiettes. Garnissez des grenailles au yaourt, des asperges et des oeufs. Parsemez du reste d’herbes et servez.