Salade de betterave

Salade de betterave
Préparation 40 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Blé
75 g
Brocoli
0.5
Carotte(s)
1
Beurre
5 g
Champignons
75 g
Sel et poivre
Oeuf(s)
1
Betterave cuite
Quelques cerneaux de noix

Pour la vinaigrette

Framboises
6
Moutarde
1 c.à.c
Huile de noix
2 c.à.s
Vinaigre de framboises
1 c.à.s
Sel et poivre

Salade de betterave

Préparation

1

Faites cuire le blé en suivant les instructions sur le paquet. Réservez.

2

Coupez le brocoli et les carottes. Faites les cuire à la vapeur. Réservez.

3

Emincez l’échalote et faites la revenir dans le beurre avec les champignons, salez et poivrez. Réservez.

4

Faites cuire les œufs 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecaillez-les et coupez-les en deux.