Hello World!
Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre

Préparation
20 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre
Préparation
1
Blanchissez les haricots et le brocoli dans de l’eau légèrement salée. Mélangez le yaourt avec le concombre, le cumin, le gingembre, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Réservez au réfrigérateur.
2
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les brocolis et les haricots 5 min.
3
Faites cuire le rumsteak dans un peu de beurre jusqu’à coloration. Coupez-le en lanières. Répartissez les légumes dans des bols, déposez des tranches de viande et nappez d’une cuillère de sauce. Saupoudrez de graines de sésame.