Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre

Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Haricots verts, coupés en deux
100 g
Brocoli, en bouquets
0.5
Yaourt
100 ml
Concombre, coupé en petits dés
0.25
Cumin
0.5 c.à.c
Gingembre frais, râpé
1 cm
Citron vert, jus
0.25
Huile d’olive
Steak de boeuf
225 g
Beurre
Grosses pommes de terre, cuites, coupées en dés
2
Carotte(s), râpée(s)
1
Graines de sésame, grillées
2 c.à.s
Poivre, sel

Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre

Préparation

1

Blanchissez les haricots et le brocoli dans de l’eau légèrement salée. Mélangez le yaourt avec le concombre, le cumin, le gingembre, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Réservez au réfrigérateur.

2

Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les brocolis et les haricots 5 min.

3

Faites cuire le rumsteak dans un peu de beurre jusqu’à coloration. Coupez-le en lanières. Répartissez les légumes dans des bols, déposez des tranches de viande et nappez d’une cuillère de sauce. Saupoudrez de graines de sésame.