Salade de céleri vert, crevettes et couscous de brocoli

Salade de céleri vert, crevettes et couscous de brocoli
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Petit brocoli
0.5
Persil, finement haché
3 c.à.s
le jus de 1/2 citron
Extra huile d’olive
Oignon rouge, coupé en fines rondelles
0.5
Branches de céleri vert
1.5
Radis, coupés en fines rondelles
4
Jeunes feuilles d'épinard
40 g
Œufs durs
2
Crevettes grises
150 g
Quelques brins d'aneth
Sel
Poivre

Salade de céleri vert, crevettes et couscous de brocoli

Préparation

1

Coupez les fleurets de brocoli. Réduisez-les en une fine chapelure dans le bol d’un blender. Ajoutez-y le persil, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis réservez au frais.

2

Salez les rondelles d’oignons rouges, laissez reposer un moment puis arrosez de jus de citron. Détaillez les branches de céleri en fines rondelles. Mélangez le couscous de brocoli avec le céleri, les radis finement émincés, l'oignon et les jeunes feuilles d'épinard.

3

Répartissez le tout dans des récipients individuels dans lesquels vous placez un œuf dur coupé en deux. Garnissez de crevettes grises et décorez de brins d'aneth frais.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Matières grasses
17g
Sucres
3,2g
Fibres
5,3g
Protéines
28g