Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix

Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Branches de céleri blanc
4
Lardons fumés
100 g
Cerneaux de noix
100 g
Persil plat
1 poignée
Roquette
100 g
Bûches de fromage de chèvre
1
Pommes Golden
1
Pesto
2 c.à.s
Poivre

Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix

Préparation

1

Retirez les extrémités des branches de céleri blanc. Épluchez-les à l’aide d’un économe si elles sont trop filandreuses puis émincez-les. Faites dorer les lardons à sec dans une poêle et égouttez-les sur du papier absorbant. Hachez-les avec les noix pour en faire un crumble. Ciselez finement le persil.

2

Répartissez la roquette sur les assiettes et garnissez-la avec le fromage de chèvre coupé en tranches. Rincez les pommes et détaillez-les en quartiers. Disposez-les avec le céleri sur la roquette.

3

Parsemez la salade de crumble de lardons-noix et de persil plat ciselé. Poivrez puis répartissez le pesto. Servez immédiatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
195kcal
Matières grasses
15g
Fibres
2g
Protéines
8,8g