Hello World!
Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix

Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix
Préparation
1
Retirez les extrémités des branches de céleri blanc. Épluchez-les à l’aide d’un économe si elles sont trop filandreuses puis émincez-les. Faites dorer les lardons à sec dans une poêle et égouttez-les sur du papier absorbant. Hachez-les avec les noix pour en faire un crumble. Ciselez finement le persil.
2
Répartissez la roquette sur les assiettes et garnissez-la avec le fromage de chèvre coupé en tranches. Rincez les pommes et détaillez-les en quartiers. Disposez-les avec le céleri sur la roquette.
3
Parsemez la salade de crumble de lardons-noix et de persil plat ciselé. Poivrez puis répartissez le pesto. Servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
195kcal
Matières grasses
15g
Fibres
2g
Protéines
8,8g