Salade de chou-fleur grillé

Salade de chou-fleur grillé
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chou-fleur coupé en tranches
0.5
Huile
0.5 c.à.s
Bouquet de cresson
0.5
Chou-rave détaillé en bâtonnets
0.5
Crème fraîche épaisse
10 cl.
Jus de citron
1 c.à.s
Ciboulette ciselée
1 c.à.s
Sel et poivre

Salade de chou-fleur grillé

Préparation

1

Déposez le chou-fleur détaillé en tranches sur une plaque de four. Arrosez-le d’un filet d’huile, salez, poivrez et faites-le cuire pendant environ 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Réservez.

2

Disposez un lit de cresson sur une assiette de présentation. Ajoutez les tranches de chou-fleur.

3

Préparez la sauce en mélangeant la crème, le citron, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.