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Salade de concombre, betterave, feta, aneth et zaatar à la pistache

Préparation
15 min.
Cuisson
5 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Salade de concombre, betterave, feta, aneth et zaatar à la pistache
Préparation
1
Préparez le zaatar : faites torréfier les pistaches 2 min dans une poêle à sec. Retirez de la poêle et laissez refroidir un moment. Dans la même poêle, faites griller les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pilez les pistaches et les graines de sésame dans un mortier jusqu’à consistance lisse. Mélangez ensuite avec le thym, l’origan et la fleur de sel et pilez à nouveau.
2
Coupez les concombres et les betteraves en morceaux. Émiettez la feta et émincez l’aneth.
3
Mélangez les concombres, les betteraves, la feta, l’aneth et 2 c à s de zaatar. Servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
73kcal
Matières grasses
4,6g
Fibres
1,4g
Protéines
4g