Salade de couscous aux raisins et tomme de Savoie

Salade de couscous aux raisins et tomme de Savoie
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Couscous
75 g
Bouillon de légumes, chaud
125 ml
Huile d’olive
0.5 c.à.s
Poignée de noix de cajou, hachées
0.5
Poignée de roquette
0.5
Tomates cerises, coupées en quatre
0.25
Concombre, épépiné, coupé en dés
Oignon(s), émincé(s)
1
Raisins, coupés en deux
100 g
Morceau de tomme de Savoie
0.5

Pour la vinaigrette:

Huile de tournesol
50 ml
Citron (jus)
0.25
Miel
0.5 c.à.s
Sel, poivre noir

Salade de couscous aux raisins et tomme de Savoie

Préparation

1

Versez le couscous dans un récipient profond, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez gonfler 10 min.

2

Séparez les grains avec une fourchette et versez l’huile d’olive. Ajoutez les fruits et légumes, et mélangez.

3

Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients puis incorporez-la à la salade de couscous. Servez cette salade avec la tomme de Savoie.