Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre

Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Salade de feuilles de chêne rouge
0.5
Pommes de terre cuites à l’eau
200 g
Chicons
1
Beurre
15 g
Betterave rouge cuite
0.5
Lardons fumés
75 g

Pour la vinaigrette :

Moutarde en grains
0.5 c.à.s
Huile d’olive
5 cl.
Vinaigre de vin
2 cl.
Poivre
Sel

Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre

Préparation

1

Mélangez les éléments de la vinaigrette.

2

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux que vous faites rissoler dans une poêle avec une noix de beurre. Faites dorer les lardons.

3

Lavez la salade et essorez-la. Coupez les chicons en morceaux et la betterave en gros dés. Mélangez les ingrédients de la salade avec 1/3 de la vinaigrette et servez-la avec le reste de la vinaigrette dans un récipient.