Salade de fruits rouges au sucre de menthe et de citron vert

ingrédients pour:

personnes
MAX
Framboises
62.5 g
Mûres
62.5 g
Groseilles à maquereau
30 g
Cerises
50 g
Fraises
50 g
Menthe fraiche
0.5 poignée

Pour le sucre menthe-citron vert

Menthe fraiche
0.5 poignée
Citron vert bio
0.5
Sucre fin
1.5 c.à.s

Salade de fruits rouges au sucre de menthe et de citron vert

Préparation

1

Rincez tous les fruits. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Coupez les cerises et les groseilles à maquereau en deux. Dénoyautez les cerises. Rassemblez tous les fruits dans un saladier.

2

Préparez le sucre menthe-citron vert. Zestez le citron vert. Mélangez le sucre fin avec le zeste et la menthe pour obtenir un sucre vert parfumé.

3

Servez la salade de fruits garnie de sucre menthe-citron vert et de quelques feuilles de menthe fraiche.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
74g
Matières grasses
0g
Fibres
4,2g
Sel
0,01g
Protéines
0,7g