Salade de légumes et feta grillées et jambon cru

Salade de légumes et feta grillées et jambon cru
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
courgette
0.5 pc
aubergine
0.5 pc
menthe
4 g
botte de cresson
0.5 pc
oignon rouge
0.5 pc
couscous
150 g
feta
80 g
jambon cru italien
60 g
huile d'olive
poivre
sel

Salade de légumes et feta grillées et jambon cru

Préparation

1

Coupez la courgette et l'aubergine en tranches de 3 mm d'épaisseur. Ciselez les feuilles de menthe. Coupez grossièrement le cresson. Émincez l'oignon rouge. Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Incorporez-y le cresson et l'oignon rouge.

2

Dans une poêle à griller, faites griller à feu vif les tranches de courgette et d'aubergine dans un peu d'huile d'olive, sur les deux faces. Ajoutez-les au couscous.

3

Faites aussi brièvement griller la féta dans la poêle à griller dans un peu d'huile d'olive. Déchirez le jambon cru en petits morceaux et répartissez-les par-dessus la salade. Parsemez de feta grillée émiettée et garnissez de menthe ciselée.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
160kj
Matières grasses
2,7
Sel
0,8
Protéines
7,2