Hello World!
Salade de lentilles, raisins rôtis et burrata
Préparation
10 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Salade de lentilles, raisins rôtis et burrata
Préparation
1
Égouttez les lentilles. Mélangez-les avec l’estragon, le zeste de citron et l’oignon rouge. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.
2
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les raisins secs coupés en deux avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail et la cassonade. Versez ce mélange dans un plat allant au four, enfournez 15 min puis laissez reposer à température ambiante.
3
Servez les lentilles avec les raisins et les burratas. Parsemez de basilic frais et dégustez !
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
410kcal
Matières grasses
30g
Fibres
8,1g
Protéines
14g