Salade de melon, féta, concombre, menthe et chips de filet de Saxe (Bio)

Salade de melon, féta, concombre, menthe et chips de filet de Saxe (Bio)
Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Melon
0.5
Concombre
1
Tranches de filet de Saxe
4
Féta
60 g
Huile d’olive
2 c.à.s
Vinaigre de cidre
1 c.à.s
Branches de menthe
4

Salade de melon, féta, concombre, menthe et chips de filet de Saxe (Bio)

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°. Posez les tranches de lard sur une plaque, enfournez 12 min.

2

A l’aide d’un épluche-légumes, faites des tagliatelles de concombre. Ajoutez des feuilles de menthe émincées, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Découpez le melon en quart puis en 2. Coupez la féta en cubes.

3

Dans un bol, disposez les tagliatelles, le melon, la feta et les chips de filet de Saxe.