Salade de pastèque grillée

Salade de pastèque grillée
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Petite pastèque
0.5
Huile d'olive
1 c.à.s
Pignons de pin
50 g
Oignon rouge
0.5
Mâche
50 g
Feta
75 g
Sel
Poivre

Salade de pastèque grillée

Préparation

1

Coupez la pastèque en triangles, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites griller sur le barbecue. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes.

2

Disposez la mâche sur une assiette, garnissez de pastèque grillée et d’oignon rouge.

3

Émiettez la feta par-dessus. Terminez avec les pignons de pin grillés et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
162kcal
Matières grasses
14g
Fibres
1,3g
Protéines
4,2g