Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres

Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Échalote(s), haché(es) finement
1
Gousse d’ail, pressée
0.5
Huile d’olive
1 c.à.s
Riz sauvage
50 g
Boîte de pois chiches, égouttés et rincés
0.5
Feta, émiettée
75 g
Orange, coupée en quartiers
0.5
Mix Superfood Carrefour
2 c.à.s
Coriandre, hachée
1 c.à.s
Menthe, hachée
1 c.à.s
Vinaigre de cidre
1 c.à.s
Huile d’arachide
0.5 c.à.s
Sel, poivre

Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres

Préparation

1

Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.

2

Ajoutez le riz sauvage et suffisamment d’eau afin que le riz soit complètement couvert, puis laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.

3

Incorporez les pois chiches et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez la feta, l’orange, ainsi que le reste des ingrédients. Assaisonnez et servez.