Hello World!
Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres
![Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres](/on/demandware.static/-/Sites-carrefour-be-recipes/default/dwd54f5c76/content/dam/carrefour/recettes/2017-09/salade-de-pois-chiches-feta-et-riz-sauvage-aux-baies-de-goji-et-mures-recette-carrefour-1.jpg)
Préparation
10 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Salade de pois chiches, feta et riz sauvage, aux baies de goji et mûres
Préparation
1
Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.
2
Ajoutez le riz sauvage et suffisamment d’eau afin que le riz soit complètement couvert, puis laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
3
Incorporez les pois chiches et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez la feta, l’orange, ainsi que le reste des ingrédients. Assaisonnez et servez.