Salade de pommes de terre, épinards, pointes d’asperges et pesto alla genovese

Salade de pommes de terre, épinards, pointes d’asperges et pesto alla genovese
Préparation
1
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée 15 à 20 min. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Badigeonnez légèrement les pointes d’asperges d’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
2
Mixez tous les ingrédients pour le pesto dans un petit robot de cuisine ou avec un mixeur à main jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Ajoutez 2 à 3 c à s d’eau et mixez encore jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et liquide. Salez et poivrez si nécessaire.
3
Mélangez le pesto avec les pommes de terre, les asperges, les épinards et les billes de mozzarella et servez, saupoudré de pignons de pin grillés.