Salade de poulet méditerranéenne, dip au cheddar

Salade de poulet méditerranéenne, dip au cheddar
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Émincés de filet de poulet cuit à l’italienne
75 g
Pot de tomates semi-séchées
0.5
Olives vertes dénoyautées
50 g
Persil plat
5 g
Dip cheddar, légumes & olives
150 g
Focaccine
90 g
Poivre
Sel

Salade de poulet méditerranéenne, dip au cheddar

Préparation

1

Émincez le poulet en plus petits morceaux. Égouttez les tomates semi-séchées (gardez 1 c à s d’huile) et détaillez-les en petits morceaux. Coupez les olives en deux. Hachez grossièrement le persil.

2

Mélangez le poulet avec les tomates séchées, 1 c à s de l’huile des tomates, les olives et le persil. Salez et poivrez.

3

Étalez le dip sur une assiette avec le dos d’une cuillère. Garnissez de la salade de poulet et servez accompagné de focaccine.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
232 kcal
Matières grasses
13 g
(dont acides gras saturés)
3,9 g
Glucides
18 g
Sucres
2,2 g
Fibres
2,0 g
Sel
1,1 g
Protéines
8,8 g