Salade de poulet vietnamienne, vinaigrette à la mangue

ingrédients pour:

personnes
MAX
Mangue prédécoupée
175 g
Piment
1
Coriandre
10 g
Menthe
10 g
Cacahuètes grillées
50 g
Citrons verts
2
Salade de chou
125 g
Émincés de filet de poulet cuit fumé
150 g
Spaghetti de courgette
167.5 g
Sel

Salade de poulet vietnamienne, vinaigrette à la mangue

Préparation

1

Coupez les morceaux de mangue en petits cubes. Hachez finement les piments. Égrainez-les pour une version moins piquante. Hachez grossièrement la coriandre, la menthe et les cacahuètes.

2

Pressez les citrons. Mélangez le jus de citron, les cubes de mangue, les piments, les cacahuètes et les herbes fraîches. Salez.

3

Mélangez le chou avec le poulet et les spaghetti de courgette. Terminez avec la vinaigrette mangue-citron vert.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
99 kcal
Matières grasses
4,6 g
(dont acides gras saturés)
0,8 g
Glucides
6,4 g
Sucres
4,4 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Protéines
7,4 g