Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Epinards
175 g
Fraises
175 g
Fromage de chèvre
75 g
Cerneaux de noix
15 g
Huile de noix
2 c.à.s
Vinaigre de framboises
1 c.à.s
Sel
Poivre

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Préparation

1

Préparez la vinaigrette en mixant 6 fraises, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre (pour 4 personnes). Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

2

Lavez les épinards et répartissez-les dans des assiettes creuses. Parsemez de fromage de chèvre émietté, de fraises coupées en quatre et de cerneaux de noix.

3

Nappez avec la vinaigrette et mélangez délicatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
116kcal
Matières grasses
9,8g
Fibres
1,2g
Protéines
3,6g