Hello World!
Salade de quinoa au tofu et à la courgette
Préparation
20 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Salade de quinoa au tofu et à la courgette
Préparation
1
Mélangez le tofu avec l’huile de sésame, la sauce soja, le jus de citron et laissez mariner 2 h au frais.
2
Dans une casserole, versez le quinoa dans deux fois son volume d’eau. Ajoutez les dés de courgette et portez à ébullition, à couvert. Baissez le feu et laissez mijoter 12 min. Egouttez si nécessaire.
3
Chauffez un wok à feu vif. Versez-y les cubes de tofu et un peu de marinade, et faites dorer de tous côtés. Ajoutez le reste de la marinade, laissez cuire 2 min, puis retirez du feu. Ajoutez les dés de tofu au mélange quinoa-courgette et mélangez. Parsemez de coriandre et servez chaud ou froid.