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Salade de riz rouge au fenouil, concombre et tomates jaunes


Préparation
15 min.
Cuisson
35 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Salade de riz rouge au fenouil, concombre et tomates jaunes
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Réservez le vert du fenouil et coupez le bulbe ainsi que l’oignon rouge pelé en fines tranches. Coupez les concombres et les tomates cerises en lanières obliques.
2
Égouttez le riz, laissez-le refroidir et mélangez-le avec le fenouil, l’oignon rouge, les concombres et les tomates. Pressez le citron. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Répartissez la salade dans les assiettes et assaisonnez de vinaigrette. Décorez de grains de poivre rose écrasés et de pluches de fenouil et servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
106kcal
Matières grasses
0,8g
Fibres
1,8g
Sel
0,14g
Protéines
1,9g