Salade fraîche de chou-fleur, fromage de chèvre et sauce avocat

Salade fraîche de chou-fleur, fromage de chèvre et sauce avocat
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
pomme
1 pc
concombre
0.5 pc
pois chiches
110 g
menthe
6 g
bouquets de chou-fleur
300 g
graines de grenade
40 g
botte de cresson
0.5 pc
avocat
1 pc
yaourt
2 c.à.s
gousse d'ail
0.5 pc
fromage de chèvre
80 g
poivre
sel

Salade fraîche de chou-fleur, fromage de chèvre et sauce avocat

Préparation

1

Coupez la pomme et le concombre en petits dés. Rincez les pois chiches. Hachez finement la menthe. Râpez les bouquets de chou-fleur jusqu'à obtention d'un couscous.

2

Mélangez le couscous de chou-fleur avec la pomme, le concombre, les pois chiches, les graines de grenade, la menthe et le cresson. Mixez la chair de l'avocat avec le yaourt et l'ail jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

3

Servez la salade de chou-fleur accompagnée de la sauce. Tranchez le fromage de chèvre et garnissez-en la salade de chou-fleur.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
325kj
Matières grasses
1,4
Sel
0,1
Protéines
2,9