Salade mexicaine à l'avocat, viande hachée et chips

Salade mexicaine à l'avocat, viande hachée et chips
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
maïs en boîte
120 g
gousse d'ail
1 pc
oignon
1 pc
haché mélangé
240 g
tomates en boîte
400 g
little gem
3 pc
tomates cerises
100 g
avocat
1 pc
tortilla chips
60 g
huile d'arachide
1 c.à.s
paprika en poudre
1 c.à.c
poivre
sel

Salade mexicaine à l'avocat, viande hachée et chips

Préparation

1

Egouttez le mäis. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les finement. Faites-les suer dans un peu d'huile et ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, assaisonnez de paprika en poudre et mélangez bien. Ajoutez ensuite le maïs et les tomates en conserve et laissez mijoter.

2

Coupez finement la salade. Coupez les tomates cerises en deux. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et coupez-le en morceaux.

3

Disposez la salade dans les assiettes. Versez à la cuillère de la viande hachée sur la salade et garnissez de tomates cerises, d'avocat et de chips émiettés.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
424kj
Matières grasses
1,6
Sel
0,46
Protéines
4,5