Hello World!
Salade mexicaine à l'avocat, viande hachée et chips
Salade mexicaine à l'avocat, viande hachée et chips
Préparation
1
Egouttez le mäis. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les finement. Faites-les suer dans un peu d'huile et ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, assaisonnez de paprika en poudre et mélangez bien. Ajoutez ensuite le maïs et les tomates en conserve et laissez mijoter.
2
Coupez finement la salade. Coupez les tomates cerises en deux. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et coupez-le en morceaux.
3
Disposez la salade dans les assiettes. Versez à la cuillère de la viande hachée sur la salade et garnissez de tomates cerises, d'avocat et de chips émiettés.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
424kj
Matières grasses
1,6
Sel
0,46
Protéines
4,5