Salade Thaï de steak chili

Salade Thaï de steak chili
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Steak extra
1
Huile de sésame
Citron vert
0.5
Sauce Carrefour Thai chili
1 c.à.s
Poignée d'oignons rouges, prédecoupés
1
Paksoi
1
Concombre
0.5
Poignée de feuilles de menthe fraîches
1
Poignée de cacahuètes grillées
1

Salade Thaï de steak chili

Préparation

1

Grillez le steak 3 minutes de chaque côté dans l'huile de sésame. Laissez reposez sur une assiette.

2

Préparez le dressing en mélangeant le jus de citron vert et la sauce Thaï.

3

Coupez le paksoi et le concombre en fines tranches. Mettez dans un bol puis ajoutez les oignons rouges et les feuilles de menthe.

4

Coupez le steak en fines tranches et mélangez avec les légumes. Rajoutez le dressing et mélangez la salade. Parsemez de cacahuètes grillées.