Carrefour
Salami avec Ail 200 g
Carrefour
3,35 €
La pièce
16,75 €/kg

Plus de détails

Fabrication belge*
* Origine : Ce salami a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de l'UE.

Pays d'origine

Belgique

Origine

Fabrication Belge avec de la viande de porc de l'UE.

Ingrédients

Carrefour Salami avec Ail 200 g
Viande de porc
gras de porc
sel
lactose
protéines de lait
dextrose
arôme (contient lait)
ail 0.5%
poivre
romarin
colorant : rouge de betterave
antioxydant : ascorbate de sodium
stabilisant : diphosphate tétrasodique
extrait de romarin
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium
fumée
118 g de viande de porc ont été utilisés pour 100g de salami.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie : 1898 kJ - 458 kcal
Matières grasses : 40 g
(dont acides gras saturés : 16 g)
Glucides : 3.8 g
(dont sucres : 3.1 g)
Fibres alimentaires : 1.4 g
Protéines : 20 g
Sel : 3.7 g
Cet emballage contient environ 7 portions. -

pour 100 g :
Energie : 1898 kJ - 458 kcal
Matières grasses : 40 g
(dont acides gras saturés : 16 g)
Glucides : 3.8 g
(dont sucres : 3.1 g)
Fibres alimentaires : 1.4 g
Protéines : 20 g
Sel : 3.7 g
Cet emballage contient environ 7 portions. -

Contient

Lactose, lait

Préparation et utilisation

Retirer le boyau avant consommation. De préférence, ouvrir 15 min. avant utilisation.

Durée de vie

A conserver à max. +18°C. Après ouverture, se conserve encore 3 à 4 jours au réfrigérateur.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11