Plus de détails
Fabrication belge** Origine : Ce salami a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de l'UE.
Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabrication Belge avec de la viande de porc de l'UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Salami avec Ail 200 gViande de porc
gras de porc
sel
lactose
protéines de lait
dextrose
arôme (contient lait)
ail 0.5%
poivre
romarin
colorant : rouge de betterave
antioxydant : ascorbate de sodium
stabilisant : diphosphate tétrasodique
extrait de romarin
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium
fumée
118 g de viande de porc ont été utilisés pour 100g de salami.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1898 kJ - 458 kcal |
Matières grasses : | 40 g |
(dont acides gras saturés : | 16 g) |
Glucides : | 3.8 g |
(dont sucres : | 3.1 g) |
Fibres alimentaires : | 1.4 g |
Protéines : | 20 g |
Sel : | 3.7 g |
Cet emballage contient environ 7 portions. | - |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1898 kJ - 458 kcal |
Matières grasses : | 40 g |
(dont acides gras saturés : | 16 g) |
Glucides : | 3.8 g |
(dont sucres : | 3.1 g) |
Fibres alimentaires : | 1.4 g |
Protéines : | 20 g |
Sel : | 3.7 g |
Cet emballage contient environ 7 portions. | - |
Contient
Lactose, lait
Type de produit
Salami
Préparation et utilisation
Retirer le boyau avant consommation. De préférence, ouvrir 15 min. avant utilisation.
Durée de vie
A conserver à max. +18°C. Après ouverture, se conserve encore 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11