Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabrication Belge avec de la viande de porc de l'UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Salami sans Ail 200 gViande de porc
gras de porc
sel
lactose
protéines de lait
dextrose
arôme (contient du lait)
herbes et épices en proportion variable (poivre, romarin)
colorant : rouge de betterave
antioxydant : ascorbate de sodium
stabilisant : diphosphates tétrasodique
extrait de romrin
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium
fumée
113g de viande utilisés pour 100g de salami.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1873 kJ - 453 kcal |
Matières grasses : | 40 g |
dont acides gras saturés : | 16 g |
Glucides : | 3.3 g |
dont sucres : | 2.8 g |
Fibres alimentaires : | 1.6 g |
Protéines : | 20 g |
Sel : | 3.5 g |
Ce produit contient environ 7 portions. | - |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1873 kJ - 453 kcal |
Matières grasses : | 40 g |
dont acides gras saturés : | 16 g |
Glucides : | 3.3 g |
dont sucres : | 2.8 g |
Fibres alimentaires : | 1.6 g |
Protéines : | 20 g |
Sel : | 3.5 g |
Ce produit contient environ 7 portions. | - |
Contient
Lactose, lait
Type de produit
Salami
Préparation et utilisation
Supprimer le boyau avant consommation. De préférence, ouvrir 15 min. avant utilisation.
Durée de vie
A conserver à max. +18°C. Après ouverture, se conserver encore 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11