Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Simpl
Salami Sans Ail 350 g
Simpl
3,19 €
9,11 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Origine

Fabriqué en Belgique - Ce salami a été fabriqué en Belgique à partir de viande et de gras de porc issus de l'UE.

Ingrédients

Simpl Salami Sans Ail 350 g
Viande de porc
gras de porc
sel
lactose
dextrose
herbes et épices
colorant : rouge de betterave
arôme (contient lait)
hémoglobine de porc
antioxydant : ascorbate de sodium
stabilisant : diphosphate tétrasodique
extrait de romarin
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrite de potassium
fumée
119 g de viande de porc ont été utilisés pour 100 g de salami.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie 1665 kJ (402 kcal)
Matières grasses 35 g
(dont acides gras saturés 15 g)
Glucides 3.1 g
(dont sucres 3.0 g)
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 18 g
Sel 3.6 g

pour 100 g :
Energie 1665 kJ (402 kcal)
Matières grasses 35 g
(dont acides gras saturés 15 g)
Glucides 3.1 g
(dont sucres 3.0 g)
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 18 g
Sel 3.6 g

Contient

Lactose, lait

Type de produit

Salami

Préparation et utilisation

De préférence, ouvrir 15 min. avant utilisation. Supprimer le boyau avant consommation.

Durée de vie

De préférence, ouvrir 15 minutes avant utilisation. Température de stockage recommandée +18°C. Après ouverture, se conserve encore 2 à 3 jours au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le : voir emballage.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Zak

Adresse fournisseur

S.A. INTERDIS BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11