Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabriqué en Belgique - Ce salami a été fabriqué en Belgique à partir de viande et de gras de porc issus de l'UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Simpl Salami Sans Ail 350 gViande de porc
gras de porc
sel
lactose
dextrose
herbes et épices
colorant : rouge de betterave
arôme (contient lait)
hémoglobine de porc
antioxydant : ascorbate de sodium
stabilisant : diphosphate tétrasodique
extrait de romarin
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrite de potassium
fumée
119 g de viande de porc ont été utilisés pour 100 g de salami.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1665 kJ (402 kcal) |
Matières grasses | 35 g |
(dont acides gras saturés | 15 g) |
Glucides | 3.1 g |
(dont sucres | 3.0 g) |
Fibres alimentaires | 1.4 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 3.6 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1665 kJ (402 kcal) |
Matières grasses | 35 g |
(dont acides gras saturés | 15 g) |
Glucides | 3.1 g |
(dont sucres | 3.0 g) |
Fibres alimentaires | 1.4 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 3.6 g |
Contient
Lactose, lait
Type de produit
Salami
Préparation et utilisation
De préférence, ouvrir 15 min. avant utilisation. Supprimer le boyau avant consommation.
Durée de vie
De préférence, ouvrir 15 minutes avant utilisation. Température de stockage recommandée +18°C. Après ouverture, se conserve encore 2 à 3 jours au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le : voir emballage.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Zak
Adresse fournisseur
S.A. INTERDIS BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11