Salsa rojo

Salsa rojo
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon, émincé
0.5
Gousse d’ail, émincée
0.5
Huile d'olive
1.5 c.à.s
Piments rouges, séchés et émincés
Bâton de cannelle
0.5
Clous de girofle
3
Tomates entières en boîte
250 g
Vinaigre de cidre
75 ml
Sel, poivre, sucre

Salsa rojo

Préparation

1

Dans une casserole, faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les piments, la cannelle, les clous de girofle, les tomates, un peu de sel et un peu de sucre.

2

Ajoutez ensuite le vinaigre et laissez mijoter 15 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe.

3

Retirez le bâton de cannelle et mixez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.