Hello World!
Samoussas chinois

Préparation
20 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Samoussas chinois
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les légumes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pressez l’ail, ajoutez-le et assaisonnez de curry, sel et poivre.
2
Hachez finement les cacahuètes. Coupez les feuilles de pâte filo en bandes d'environ 10 cm x 30 cm. Badigeonnez-les d'un peu d'huile. Déposez 1 c à s de légumes à l'extrême gauche des feuilles, saupoudrez d’un peu de cacahuètes et pliez pour former un triangle.
3
Placez les samoussas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien dorés. Servez bien chaud.