Sandwiches au haché d'agneau et tzatziki

Sandwiches au haché d'agneau et tzatziki
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

barquette(s) de haché d'agneau
1
pot(s) de tzatziki
1
pains pita
2
oignon
0.5
gousse(s) d'ail
1
origan frais
5 g
menthe fraîche
5 g
concombre
0.5
cumin moulu
0.5 c.à.s
roquette et de betterave rouge
70 g
huile d'olive
poivre
sel

Sandwiches au haché d'agneau et tzatziki

Préparation

1

Coupez le concombre en fines tranches. Émincez finement l'oignon et l'ail. Hachez finement la menthe et l'origan. Mélangez l'oignon, l'ail, la menthe, l'origan et l'agneau haché. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin moulu. Mélangez et façonnez 2 petits burgers par personne.

2

Dans une poêle, faites cuire les burgers dans de l'huile d'olive à feu doux. Sortez les pains pita de l'emballage et réchauffez-les 30 sec. au micro-ondes. Laissez refroidir et ouvrez.

3

Tartinez chaque pain d'une couche de tzatziki. Farcissez de deux burgers et de quelques tranches de concombre. Ajoutez la roquette et le reste du tzatziki.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
159kcal
Matières grasses
4,8g
Sel
1,78g
Protéines
8g