Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat

Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Petit ananas
0.5
Pomme
0.5
Carotte
0.5
Kiwis
1
Myrtilles
Mûres
Raisins rouges et blancs
Chocolat noir

Crème
50 ml
Feuilles de menthe

Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat

Préparation

1

Découpez une étoile à partir d’une tranche d’ananas. Découpez le dessous de la pomme, creusez-la à l’aide d’un vide pomme et insérez la carotte dans la pomme.

2

Piquez des cure-dents dans la structure en raccourcissant la longueur des cure-dents vers le sommet. Piquez ensuite les fruits en terminant par l’étoile. Placez l’arbre sur un plat de service, décorez le contour avec des feuilles de menthe.

3

Faites fondre le chocolat avec la crème au bain marie à feu doux et servez cette sauce avec l’arbre fruitier.