Hello World!
Sapins feuilletés aux pestos vert et rouge

Préparation
20 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Sapins feuilletés aux pestos vert et rouge
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Coupez la pâte en lanières.
2
Badigeonnez la moitié des lanières de pesto rouge et l’autre moitié de pesto vert. Enfilez chaque lanière sur une pique à brochette en formant un sapin de Noël (une bande large en bas puis remontez en rétrécissant).
3
Placez les brochettes sur la plaque et enfournez 20 min. À la sortie du four, piquez une tomate cerise au sommet de chaque « arbre ». Coupez les tomates cerises restantes en morceaux et placez-les entre la pâte feuilletée en guise de « boules de Noël ». Servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
281kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
2,1g
Sel
1,33g
Protéines
4,4g