Sapins feuilletés aux pestos vert et rouge

Sapins feuilletés aux pestos vert et rouge
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleau de pâte feuilletée
Pesto rouge
1 c.à.s
Pesto vert
1 c.à.s
Tomates cerises
2.8

Sapins feuilletés aux pestos vert et rouge

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Coupez la pâte en lanières.

2

Badigeonnez la moitié des lanières de pesto rouge et l’autre moitié de pesto vert. Enfilez chaque lanière sur une pique à brochette en formant un sapin de Noël (une bande large en bas puis remontez en rétrécissant).

3

Placez les brochettes sur la plaque et enfournez 20 min. À la sortie du four, piquez une tomate cerise au sommet de chaque « arbre ». Coupez les tomates cerises restantes en morceaux et placez-les entre la pâte feuilletée en guise de « boules de Noël ». Servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
281kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
2,1g
Sel
1,33g
Protéines
4,4g