Sauce barbecue revisitée

Sauce barbecue revisitée
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousses d’ail
1
Oignon
0.5
Purée de tomates
2 c.à.s
Vinaigre balsamique
1.5 c.à.s
Miel
1 c.à.s
Sauce Worcestershire
0.5 c.à.s
Moutarde
0.5 c.à.s
Paprika
0.5 c.à.s
Vinaigre de cidre
1.5 c.à.s
Passata
250 g
Sucre de coco
0.5 c.à.s
Poivre

Sauce barbecue revisitée

Préparation

1

Hachez finement l’ail et l’oignon puis faites-les mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez la purée de tomates au mélange et laissez mijoter brièvement. 

2

Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel, la sauce Worcestershire et la moutarde. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de paprika. Coupez le feu et ajoutez le vinaigre de cidre. Laissez le tout s’évaporer brièvement. Ajoutez enfin la passata et le sucre de coco. 

3

Laissez mijoter encore 20 min à feu doux. Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.