Sauce Culinaire Poisson au Vin Blanc 180 ml
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Didden Sauce Culinaire Poisson au Vin Blanc 180 mlEau
huile de colza
beurre
stabilisants : E1442, E415 et E472e
sucre
protéines de lait
sel
jus de citron
vin blanc (0.5%)
vinaigre
fond de légumes (extraits de légumes (carottes, oignons, choux-fleurs, livèche, céleri), dextrose, sel, huile de tournesol, amidon de riz, herbes et épices, lécithine de tournesol, arôme)
ciboulette
fond de poulet (extrait de poulet, extrait de levure, maltodextrine, graisse de poulet, amidon, sel, extraits de légumes (carottes, oignons), jus de citron, extraits d'herbes (poivre, curcuma, livèche))
poivre blanc
arôme
colorant : bêta-carotène
Informations Nutritionnelles
par /100g | |
---|---|
Energie | 1362kJ / 325kcal |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 4.3g |
dont sucres | 2.4g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 1.12g |
par /100g | |
---|---|
Energie | 1362kJ / 325kcal |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Glucides | 4.3g |
dont sucres | 2.4g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 1.12g |
Contient
Céleri, lait
Préparation et utilisation
* Bain-marie: Plonger le sachet 10 min. dans une eau frémissante, en évitant l'ébullition. * Four à micro-ondes: Ouvrir le sachet, chauffer 2 minutes à 550 W, en mélangeant après 1 minute. Cette sauce accompagne parfaitement: Poissons blancs (sole, cabillaud, ....) et crustacés. Conseil du Chef: Avec les crustacés, ajouter un peu de whisky, cognac ou armagnac. Décorer avec de l'aneth.
Durée de vie
À conserver à maximum 7°C. Après ouverture à consommer endéans les 3 jours. Ne pas congeler.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Didden sa Chaussée de Gand 617 - 619 B-1080 Bruxelles