Sauce Culinaire Poivre Vert au Cognac 180 ml
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Didden Sauce Culinaire Poivre Vert au Cognac 180 mlEau
huile de colza
crème fraîche (contient lait)
fond de bœuf (base de bœuf, graisse de bœuf, extrait de levure, maltodextrine, huile d'olive, concentré de tomate, sucre, acidifiant: acide lactique, ail, huile aromatisée: poivre, livèche, noix de muscade, lécithine de tournesol)
stabilisants: E1442, E415 et E472e
poivre vert (3%)
antioxydant: lactate de potassium
cognac (0.9%)
concentré de tomate
sel
correcteur d'acidité: lactate de sodium
sucre
épices
Informations Nutritionnelles
Par 100g | |
---|---|
Energie | 941 kJ / 225 kcal |
Matières grasses | 21.0 g |
- dont acides gras saturés | 5.1 g |
Glucides | 6.1 g |
- dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 1.13 g |
Par 100g | |
---|---|
Energie | 941 kJ / 225 kcal |
Matières grasses | 21.0 g |
- dont acides gras saturés | 5.1 g |
Glucides | 6.1 g |
- dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 1.13 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
* Bain-marie: Plonger le sachet 10 min. dans une eau frémissante, en évitant l'ébullition. * Four à micro-ondes: Ouvrir le sachet, chauffer 2 minutes à 550 W, en mélangeant après 1 minute. Cette sauce accompagne parfaitement: Viandes grillées, barbecue, fondues,... Conseil du Chef: Pour renforcer le goût, ajouter un peu de cognac. Pour adoucir, incorporer de la crème fraîche (35% MG).
Durée de vie
À conserver à maximum 7°C. Après ouverture à consommer endéans les 3 jours. Ne pas congeler.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Didden sa Chaussée de Gand 617-619 B-1080 Bruxelles