Didden
Sauce Culinaire Poivre Vert au Cognac 180 ml
Didden
2,19 €
12,17 €/l
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Didden Sauce Culinaire Poivre Vert au Cognac 180 ml
Eau
huile de colza
crème fraîche (contient lait)
fond de bœuf (base de bœuf, graisse de bœuf, extrait de levure, maltodextrine, huile d'olive, concentré de tomate, sucre, acidifiant: acide lactique, ail, huile aromatisée: poivre, livèche, noix de muscade, lécithine de tournesol)
stabilisants: E1442, E415 et E472e
poivre vert (3%)
antioxydant: lactate de potassium
cognac (0.9%)
concentré de tomate
sel
correcteur d'acidité: lactate de sodium
sucre
épices

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 941 kJ / 225 kcal
Matières grasses 21.0 g
- dont acides gras saturés 5.1 g
Glucides 6.1 g
- dont sucres 1.2 g
Protéines 1.6 g
Sel 1.13 g

Par 100g
Energie 941 kJ / 225 kcal
Matières grasses 21.0 g
- dont acides gras saturés 5.1 g
Glucides 6.1 g
- dont sucres 1.2 g
Protéines 1.6 g
Sel 1.13 g

Contient

Lait

Préparation et utilisation

* Bain-marie: Plonger le sachet 10 min. dans une eau frémissante, en évitant l'ébullition. * Four à micro-ondes: Ouvrir le sachet, chauffer 2 minutes à 550 W, en mélangeant après 1 minute. Cette sauce accompagne parfaitement: Viandes grillées, barbecue, fondues,... Conseil du Chef: Pour renforcer le goût, ajouter un peu de cognac. Pour adoucir, incorporer de la crème fraîche (35% MG).

Durée de vie

À conserver à maximum 7°C. Après ouverture à consommer endéans les 3 jours. Ne pas congeler.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

Didden sa Chaussée de Gand 617-619 B-1080 Bruxelles